Cailles au miel et à la moutarde

Recette pour 2 personnes

Ingrédients :

  • des cailles

Pour chaque caille

  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 15 grammes de beurre

Préparation :

  • Couper les oignons en petits morceaux.
  • Faire fondre le beurre avec le miel dans une casserole et mélanger
  • Ajouter progressivement la moutarde et la crème fraîche. Bien mélanger
  • Fourrer les cailles avec le mélange et de l’oignon.
  • Faire préchauffer le four à 180°C
  • Mettre les cailles dans un plat, entourer du reste d’oignon et arroser avec le reste de mélange.
  • Enfourner les cailles à 180°C. Ajoutez de l’eau si nécessaire

 

J’ai testé cette recette il y a quelques jours. C’est excellent

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *