Oeufs de cailles panés

Recette pour 10 personnes

Ingrédients :

  • 20 œufs de cailles
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 5 cuillères à soupe de chapelure fine
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 2 œufs
  • muscade
  • huile d’arachide
  • sel et poivre

Préparation :

  1. Faire cuire les œufs de cailles 4 minutes dans de l’eau bouillante, puis les écaler.
  2. Rouler les œufs dans la farine. Préparer un mélange œufs/lait/muscade, sel et poivre et y plonger les œufs.
  3. Les recouvrir de chapelure. Recommencer l’opération en plongeant à nouveau les œufs dans le mélange œufs/lait, puis les recouvrir une autre fois de chapelure.
  4. Faire cuire les œufs dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Ces œufs seront un régal en apéritif ou pourront agrémenter une bonne salade. Bon appétit!

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